加入車咕嚕保修網

免加盟費、免服務費

直接加入,立即導客

車咕嚕 3.0 全新啟動,成立宗旨為以實惠的價格,不輸原廠的品質,將多餘的成本除去,讓消費者的每一分錢,都花在良好的用車品質,邀請您一同加入!

詳細招商辦法,請參考本頁面下方說明

  • 網路平台,品牌導客

    O2O 商業模式,網路平台預約、實體店面服務;由車咕嚕提供招牌,店面煥然一新

  • 原廠、副廠零件,以量制價

    車咕嚕採購零件,以最實惠的價格,回饋給店家及消費者

  • 協助數位轉型,建立 Google 商家

    時代變遷,新世代客戶依賴網路日深,車咕嚕協助您建立 Google 商家,讓好口碑細水長流,客戶源源不斷

  • 平台資源共享

    車咕嚕保修網串聯全網客戶的保修紀錄,創造 1+1 大於 2 的共效

車咕嚕保修夥伴緊急召募中!

免投資、免加盟費

車咕嚕正在尋找夥伴,建立全台保修網,只要您符合以下條件,您就是我們要找的人!

加入車咕嚕保修網

3個工位以上,有輪胎定位、鈑烤爐尤佳

歡迎基隆、桃園、新竹、彰化、雲林、嘉義、宜蘭、花蓮、台東等縣市的夥伴加入

車輛交易平台為車咕嚕核心服務之一,保修夥伴均為車輛啟動保固據點,同時也會介紹給車主為未來保修據點。

專精於特殊車系的您,就是我們的最佳夥伴,我們會將區域內的品牌車輛,引薦到您的保修廠。

加入車咕嚕保修網,現在就是最佳時刻!